黑龙江快乐十分中奖
微信| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
扶綏縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務要聞

徐紹川率隊到我縣調研

2019-10-30 18:32     來源:今日扶綏
【字體: 打印

10月29日,自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川率隊前往沙井至吳圩、吳圩機場至隆安高速公路項目現場調研時指出,項目所在地當地政府部門要與項目業主通力合作,破解項目建設難題,早日實現項目建成通車。

吳圩機場至隆安段高速公路起于龍頭鄉那烈村附近,路線經龍頭鄉、江南區江西鎮、中東鎮、西鄉塘區壇洛鎮,全長44.914公里,總投資為510196.4223萬元;沙井至吳圩高速公路全長28.5公里,起于沙井樞紐互通,終于吳圩西樞紐互通,預計總投資53.7億元,在那烈村附近與吳圩機場至隆安段高速公路互通。

當天,徐紹川在項目現場實地調研,并詳細聽取項目業主匯報項目建設情況和存在的問題。在隨后舉行的項目建設工作推進會上,徐紹川指出,沙井至吳圩、吳圩機場至隆安高速公路項目建成通車,對完善和優化廣西高速公路網,加快推進工業化、城鎮化,深化拓展廣西全方位開放合作格局具有重要意義。

徐紹川要求,項目所在地當地政府和項目業主要有大局意識,雙方要主動加強聯系,在項目推進過程中要主動擔當,主動作為,以高度的責任感和緊迫感,齊心協力推進項目建設;在推進項目建設過程中,實事求是,解放思想,吃透、活用政策,找準問題,精準發力,攻堅克難,確保梳理出來的問題能夠一一解決落實。

最后,徐紹川要求,與會人員要提高政治站位,以時不待我精神,倒排工期,確保項目建設天天有進展,周周有進度,掀起項目建設高潮,向自治區黨委、政府交出一份滿意答卷。

崇左市委副書記、統戰部部長雷多榮,縣長孫國梁陪同調研。                                   (黃文靜)

相關鏈接

黑龙江快乐十分中奖
十一运夺金 体育比分直播 怎样在装修上赚钱 足球即时指数手机版 河南杠次麻将单机 水果小商贩赚钱吗 足球比分网球探 合法吗赚钱吗 190即时比分指数手机版 美国职业棒球比分多的获胜吗